Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 17 |
Carpaccio di manzo in bagna freida su insalatina di cavolo viola |
€ 15 |
Cotechino con fagioli in umido |
€ 13 |
Polenta con fonduta di formaggi |
€ 12 |
Uovo al tegamino con carciofi trifolati |
€ 13 |
Tagliere di formaggi con miele e uva ( toma Ossolana Raschera e Macagnet) |
€ 13 |
Antipastone "Badia"
Paniscia |
€ 12 |
Tajarin con ragù di selvaggina |
€ 12 |
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
Gnocchi di patate con zola dolce latteria Cameri e noci |
€ 12 |
Brasato di ganassino al Nebbiolo con polenta e zola dolce |
€ 16 |
Coscia d'oca al forno con verze stufate |
€ 16 |
Lumache sgusciate in umido al verde (aglio, olio, prezzemolo e acciuga) |
€ 16 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) con patate al forno |
€ 22 |
Tris formaggi con miele e mostarda |
€ 13 |
€ 7
- Torta di mele con zabaione caldo
- Semifreddo all’amaretto con cioccolato fondente
- Tiramisu’ con crema e caffe’
- Gelato alla crema con zabaione caldo e croccante e arancia candita
- Bunet ( cioccolato amaretti e rhum)
- Cassata alla Piemontese ( chantilly canditi e cioccolato)
- Sorbetto alla mela verde e Calvados
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Tris di dolci
**************
€ 34
Coperto e acqua compresi
Bevande escluse
NOTE
Coperto | € 3,00 |