

Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 16 |
Vitello tonnato |
€ 12 |
Carpaccio di zucchine con tomini al balsamico |
€ 12 |
Carne cruda in carpaccio marinata alla senape |
€ 12 |
Antipastone "Badia"
Salame della Duja ,Mortadella di fegato (fidighina), Salame di cavallo, Prosciutto Crudo stagionato, Fagottino di bresaola con robiola all’erba cipollina, Lardo alle erbe, Vitello tonnato, Torta salata, Cipolline all’aceto balsamico, Insalata di fagioli, Antipasto della nonna di verdure

Paniscia Risotto tipico Novarese |
€ 10 |
Garganelli alle erbe aromatiche (menta, basilico, salvia), pomodorini, grana |
€ 10 |
Agnolotti Piemontesi al sugo d’arrosto |
€ 10 |
Maltagliati al ragù di selvaggina |
€ 10 |

Brasato di ganassino al Nebbiolo |
€ 15 |
Coscia d'anitra al forno timo e limone |
€ 15 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) con confettura di cipolle, salsa al pepe e patate arrosto |
€ 20 |
Coniglio disossato ripieno |
€ 15 |

Tris formaggi Novaresi - Gorgonzola San. Lucio Naturale - Toma Ossolana |
€ 10 |
Gorgonzola dolce Latteria di cameri |
€ 5 |
Gorgonzola San. Lucio Naturale |
€ 5 |
Toma Ossolana |
€ 5 |

Creme brulè aromatizzata all'arancia |
€ 6 |
Semifreddo al pistacchio e cioccolato |
€ 6 |
Panna cotta alla menta |
€ 6 |
Gelato alla vaniglia del Madagascar con zabaione caldo e amaretti |
€ 6 |
Sfoglia con gelato alla crema e frutta di stagione |
€ 6 |
Sorbetto: |
€ 6 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Tris di dolci
*************
Coperto compreso
Bevande escluse
€ 28




NOTE
Coperto | € 2 |
Vaschetta in alluminio per asporto | € 0.30 |