

Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 18 |
Carpaccio di manzo marinato con olio, limone e grana |
€ 15 |
Lingua in salsa verde |
€ 15 |
Polenta con fonduta di formaggi |
€ 12 |
Uovo al tegamino con funghi porcini trifolati |
€ 14 |
Tagliere di formaggi con miele e uva ( toma Ossolana Raschera e Macagnet) |
€ 13 |
Antipastone "Badia"

Paniscia |
€ 12 |
Tajarin con ragù d'anatra |
€ 12 |
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
Gnocchi di patate con zola dolce latteria Cameri e noci |
€ 12 |

Cappello del prete brasato al Mataccio uve chardonnay |
€ 15 |
Coscia d'anatra al forno timo e limone |
€ 15 |
Trippa alla parmigiana |
€ 14 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) con patate al forno |
€ 20 |

Tris formaggi con miele e mostarda |
€ 13 |

|
€ 6 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Tris di dolci
**************
€ 34
Coperto e acqua compresi
Bevande escluse




NOTE
Coperto | € 2,50 |