

Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 16 |
Lingua al verde |
€ 15 |
Carpaccio di manzo, olio, limone e grana |
€ 15 |
Cotechino con fagioli |
€ 13 |
Polenta con fonduta di formaggi |
€ 10 |
Tagliere di formaggi con uva e miele ( toma Ossolana, Raschera e Macagnet) |
€ 12 |
Antipastone "Badia"

Paniscia |
€ 12 |
Tajarin ai funghi porcini |
€ 12 |
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
Gnocchi di patate al castelmagno |
€ 12 |

Brasato di ganassino di manzo con patate al forno |
€ 15 |
Brasato di ganassino di manzo con polenta e zola dolce |
€ 18 |
Coscia di anatra al forno timo e limone |
€ 15 |
Trippa alla parmigiana |
€ 13 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) e patate arrosto |
€ 20 |

Tris formaggi Novaresi |
€ 13 |

Torta di mele con zabaione |
€ 6 |
Semifreddo all'amaretto con cioccolato fondente |
€ 6 |
Tiramisù con crema e savoiardi e caffè |
€ 6 |
Gelato alla crema con cioccolato fondente aromatizzato all'arancia, nocciola e zabaione caldo |
€ 6 |
Sorbetto alla mela con calvados |
€ 6 |
Bunet (cioccolato, amaretti e rhum) |
€ 6 |
Cassata alla piemontese (canditi, cioccolato e nocciola) |
€ 6 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Dolce
**************
€ 30
Bevande e vino escluso e coperto incluso




NOTE
Coperto | € 2,50 |