Il Menù alla carta

Antipasti vari

Antipastone “Badia” €14,00
Salame della Duja , Fidighina, Salame del Nino, Salame di Cavallo, Lardo alle erbe, Prosciutto stagionato  
Speck d'oca affumicato   
Carne salada di Manzo in carpaccio   
Polentino con fonduta di formaggi   
Torta salata  
Cipolle al balsamico  
 Insalata di fagioli  
Funghetti sott’olio famigliola gialla  

Altri antipasti

Speck d'oca affumicato con insalatina di finocchi €10,00
Terrina di fegatelli di pollo con songino al balsamico €10,00
Carne cruda marinata alla senape €10,00
Sformato ai porri con salsa e cialda al parmigiano €9,00
logo-osteria-san-giulio.jpg

Primi piatti

Paniscia €9,00
Agnolotti Piemontesi €9,00
Tagliatelle contadine €9,00
Gnocchi di patate con erborinato di capra e zafferano €9,00

Secondi piatti

Trippa alla parmigiana €12,00
Ganassino al Nebbiolo €14,00
Coscia d'anitra al forno con timo e limone €14,00
Cuore di Costata di Fassona Piemontese
circa 300gr e confettura di cipolle
€20,00

Tris di Formaggi €10,00

Gorgonzola naturale
(stagionatura 15/18 mesi)
Toma stagionata
Castelmagno

Mostarda di frutta e Miele di castagno

Qualche calice di vino

Bonarda Osteria San Giulio €3,00
Nebbiolo La Cascinetta €4,00
Pinot nero (bianco vivace) €3,00
La Chimera (rosato Nebbiolo)  €3,00

Dessert e coperto

Dolci €5,00
Coperto €1,50

MENÙ DELL'OSTE

Antipastone “Badia”

*******

Paniscia e Agnolotti

*******

Tris di dolci

*******

Bevande escluse

*******

Coperto compreso

€ 27,00
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago