Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 17 |
Carpaccio di manzo olio limone e grana |
€ 15 |
Lingua di manzo in salsa verde |
€ 15 |
Vitello tonnato |
€ 15 |
Tagliere di formaggi con miele e uva ( toma Ossolana Raschera e Macagnet) |
€ 13 |
Antipastone "Badia"
Paniscia |
€ 12 |
Tajarin ai funghi porcini |
€ 12 |
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
Gnocchi di patate all'erborinato di capra e zafferano |
€ 12 |
Brasato di ganassino al Nebbiolo |
€ 16 |
Trippa alla parmigiana |
€ 14 |
Coscia di anitra al forno timo e limone |
€ 15 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) e patate al forno |
€ 22 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) e funghi porcini |
€ 25 |
Tris formaggi |
€ 12 |
Torta di mele con zabaione caldo |
€ 6 |
Semifreddo al'amaretto con cioccolato fondente |
€ 6 |
Tiramisù con crema e caffè |
€ 6 |
Gelato alla crema con mosto di uva fragola |
€ 6 |
Bunet (cioccolato, amaretti e rhum) |
€ 6 |
Sorbetto al limone e salvia con vodka |
€ 6 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Tris di dolci
**************
€ 34
Coperto e acqua compresi
Bevande escluse
NOTE
Coperto | € 3,00 |