Altri antipasti
Antipastone “Badia” |
€ 17 |
Carpaccio di manzo olio limone e grana |
€ 15 |
Lingua di manzo in salsa verde |
€ 15 |
Vitello tonnato |
€ 15 |
Tagliere di formaggi con miele e uva ( toma Ossolana Raschera e Macagnet) |
€ 12 |
Antipastone "Badia"
Salame della Duja , Fidighina, Salame Strolghino affumicato Fiocco di Prosciutto crudo stagionato , Salame Ticino Insalata di pollo e sedano, Lardo stagionato in conca, Torta salata Crema di caprino con crostini , Carpaccio di zucchine olio limone grana Cipolline all’aceto balsamico, Insalata di fagioli, Funghetti sott’olio
Paniscia |
€ 12 |
Tajarin ai funghi porcini |
€ 12 |
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
Garganelli alle erbe aromatiche e pomodorini |
€ 12 |
Cappello del Prete al Mataccio (chardonnay vendemmia tardiva) |
€ 15 |
Filetto di trota al burro con purea al basilico |
€ 15 |
Coscia di anitra al forno timo e limone |
€ 15 |
Tagliata di manzo (circa 300gr) e patate al forno e salsa al pepe |
€ 22 |
Tris formaggi Novaresi |
€ 12 |
Torta di mele con zabaione |
€ 6 |
Semifreddo al'amaretto con cioccolato fondente |
€ 6 |
Tiramisù con crema e caffè |
€ 6 |
Gelato alla crema con mosto di uva fragola |
€ 6 |
Bunet (cioccolato, amaretti e rhum) |
€ 6 |
Panna cotta alla menta e scaglie di cioccolato fondente |
€ 6 |
Sorbetto al limone e vodka |
€ 6 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia
Agnolotti
Tris di dolci
**************
€ 34
Coperto e acqua compresi
Bevande escluse
NOTE
Coperto | € 3,00 |