

Altri antipasti
|
Antipastone “Badia” |
€ 18 |
|
Tagliere dell'oste novarese |
€ 18 |
|
Carpaccio di manzo marinato con olio, limone e grana |
€ 15 |
|
Polenta con fonduta di formaggi |
€ 13 |
|
Vitello tonnato |
€ 15 |
Antipastone "Badia" € 18
Salame della Duja , Fidighina, Salame Strolghino affumicato, Fiocco di Prosciutto crudo stagionato , Salame contadino, Lardo stagionato in conca, Salada di manzo in carpaccio ,Torta salata, Falda di peperoni in bagna cauda, Polentino con fonduta, Cipolline all’aceto balsamico, Insalata di fagioli, Russa
Tagliere dell'oste novarese € 18

|
Paniscia |
€ 12 |
|
Tajarin ai funghi porcini |
€ 12 |
|
Agnolotti Piemontesi |
€ 12 |
|
Pappardelle con ragù di selvaggina |
€ 12 |

|
Trippa alla parmigiana |
€ 14 |
|
Filetto di maiale con funghi porcini |
€ 15 |
|
Brasato di ganassino al nebbiolo Valentina |
€ 16 |
|
Tagliata di manzo (circa300gr) con marmellata di cipolle e patate al forno |
€ 22 |

|
Ruota dei 4 formaggi con miele e mostarda |
€ 16 |

|
€ 7,00 |
MENÙ DELL'OSTE
Antipastone "Badia"
***********Paniscia e Agnolotti
************Dolce a scelta
**************
€ 35
Coperto e acqua compresi
Bevande escluse




NOTE
| Coperto | € 2,50 |
