Il Menù alla carta

Antipasti vari

Antipastone “Badia” €15,00
Salame della Duja , Fidighina, Salame del Nino, Lardo alle erbe, Prosciutto Crudo stagionato, Salame di Cavallo  
Carne salada di Manzo in carpaccio  
Polentino con fonduta di formaggi  
Petto d’Oca affumicato  
Torta salata  
Peperoni in bagna cauda  
Cipolle al balsamico, Insalata di fagioli.  
Funghetti sott’olio famigliola gialla  

Altri antipasti

Terrina di fegatelli di pollame
con crostini e insalata
€10,00
Sformato di porri
con cialda e crema al parmigiano
€9,00
Cotechino con fagioli in umido €9,00
logo-osteria-san-giulio.jpg

Primi piatti

Paniscia €9,00
Agnolotti Piemontesi €9,00
Tagliolini ai funghi porcini €9,00
Gnocchi di patate con erborinato di capra e zafferano €9,00

Secondi piatti

Lombo di maiale salsiccia e cipolle €13,00
Stracotto di Manzo al Nebbiolo €14,00
Coscia d'oca sotto grasso al forno €15,00
Assaggini con polenta stracotto, lombo e zola dolce €15,00
Cuore di Costata di Fassona
Piemontese circa 300gr e confettura di cipolle
€20,00
CONTORNI * SONO COMPRESI
*in alcuni periodi dell'anno potrebbero essere surgelati
 

Tris di Erborinati €10,00

Gorgonzola naturale
(stagionatura 15/18 mesi)
Gorgonzola dolce
Erborinato di capra
Mostarda di frutta e Miele di acacia

Qualche calice di vino

Bonarda Osteria San Giulio €3,00
Nebbiolo La Cascinetta €4,00
Pinot nero (bianco vivace) €3,00
La Chimera (rosato Nebbiolo)  €3,00

Dessert e coperto

Dolci €5,00
Coperto €1,50

MENÙ DELL'OSTE

Antipastone “Badia”

*******

Paniscia e Agnolotti

*******

Tris di dolci

*******

Bevande escluse

*******

Coperto compreso

€ 27,00
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago
ristorante bellinzago